(Paura e delirio) in cucina con Gre: dessert di yogurt e crostata

di Greta Gasperoni

Per questa ricetta bisogna ricordare il vecchio detto ““Lo yogurt è come il gelato, non importa che gusti mischi: non fior di latte.”

Ingredienti: crostata, yogurt vari, gocciole, nutella (k, costante)
Procedimento:
Bicchierone da cocktail per lo yogurt. Io ho rimediato caffè e vaniglia, però vanno bene tuttiYogurt.
Sporcare il bicchiere di nutella (scucchiaiata abbondante e fate colare il cioccolato sul fondo), versare lo yogurt al caffè, aggiungere le gocciole extra dark in modo che creino una sorta di stacco scenografico fra i due gusti di yogurt. Aggiungere lo yogurt alla vaniglia, o di qualsiasi altro colore, immergere una fetta di crostata.
Per un miglior risultato aspettare qualche minuto: l’impasto della crostata viene ammorbidito dallo yogurt.
Suggerimento: crostata di marmellata, gusti di frutta, crostata al cioccolato, va bene tutto.

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