(Paura e delirio) in cucina con Greta: dessert ipocalorico alle fragole

di Greta Gasperoni

Per un sofisticato fine pasto, ecco la ricetta per un dessert coi fiocchi!!

Dati:

Strudel (fatto da vostra nonna se gira bene, altrimenti comprato al supermercato)

Fragole

Panna montata

Zucchero a velo

facoltativa, solita costante: nutella

Procedimento:

La cosa più importante è come mettere la panna sulle fragole, perchè se fate una torretta sulla punta crolla, se la mettete direttamente nel piatto si scioglie. Quindi, dopo aver lavato le fragole e tagliato il ciuffetto verde, appoggiate la fragola sul piatto a mo’ di piramide. Fate col coltello due tagli perpendicolari e separate la parte superiore del fruttino rosso in 4 parti, senza staccarle dalla base. Nel varco formatosi (le fragole più grandi hanno proprio un buco dentro), mettete (con delicatezza, animali!) la panna montata. Ora tagliate una strisciolina dello strudel del supermercato o della nonna e posizionatelo vicino alle fragole. Decorate con zucchero a velo (o nutella, o tutti e due.)

Se volete proprio fare i big, magari tralasciate la provenienza dello strudel e  preparate una crema calda da versargli sopra. Googlate le info per la crema.

Risultato:

Annunci

There are no comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: